5. Drei-Eichen-Spektakel

Am 25.04.2020 findet unser 5. Rössinger Drei-Eichen-Spektakel statt.

Anmeldestopp! – Wir sind voll

Wir haben die maximal mögliche Gruppenanzahl bereits erreicht und können daher leider keine weiteren Anmeldungen mehr entgegennehmen.

Wer sich jetzt noch anmeldet, landet auf der Warteliste.

Was ist das?

Das 3-Eichen-Spektakel ist eine moderne Form der „Schnitzeljagd“ oder “Dorfrallye” durch unseren wunderschönen Ort Rössing. Die teilnehmenden Gruppen müssen Stationen im Ort aufsuchen, bei denen verschiedenste Aufgaben und Spiele zu bewältigen sind. Dabei sind Geschicklichkeit und Wissen genauso gefragt wie die Zusammenarbeit in der Gruppe und evtl. auch körperliches Geschick. Es ist garantiert für jeden etwas dabei. Lasst euch überraschen!!!

Am Ende wird die Gewinnergruppe natürlich auf der Siegerehrung gekürt.

Wer kann mitmachen?

Willkommen sind alle Abenteurer ab 16 Jahren und in Gruppen ab 4 Personen.
Ganz Wichtig! Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.
Ab ca. 25 angemeldeten Gruppen behalten wir uns vor, die Anmeldemöglichkeit zu stoppen.

Wann geht´s los?

Start der Veranstaltung ist um 15 Uhr geplant. Damit alles pünktlich beginnen kann, sollen die Gruppen um 14:30 Uhr am Feuerwehrhaus eintreffen.

Ganz Wichtig – Anmeldung nicht vergessen!

Anmeldungen bitte bis zum 22.03.2020 über das Anmeldeformular unten, per E-Mail an: patrick@ff-roessing.de, oder unter 05069/965892.

Aftershowparty!!!

Jeden, der nach dem Abenteuer noch nicht genug hat, laden wir anschließend noch zu Tanz und Musik ins Feuerwehrhaus ein.

Die Ortsfeuerwehr Rössing freut sich auf euch!

Poster Spektakel

Anmeldeformular:

Mit diesem Formular erhalten wir Ihren Anmeldewunsch zum Drei-Eichen-Spektakel. Innerhalb einer Woche bekommen Sie dann eine Antwort, ob Ihre Anmeldung angenommen werden konnte.