Home arrow Aktuell arrow Musikzug arrow 8. Rössinger Dämmerschoppen

8. Rössinger Dämmerschoppen PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 31. Mai 2018

8. Rössinger Dämmerschoppen:

Am vergangenen Samstag, dem 26.05.2018, fand der 8. Rössinger Dämmerschoppen statt. In diesem Jahr erstmalig auf dem Hof der Familie Glowienka ausgerichtet, feierten zahlreiche Gäste von nah und fern ein tolles Fest. Auf dem sommerlich gestalteten und mit Licht illuminiertem Hof begann die Veranstaltung um 18:00 , eröffnet durch unseren Feuerwehrmusikzug. Bei bestem Wetter, kühlen Getränken und leckerem Essen konnten sich die Gäste bis um 20:30 Uhr musikalisch vom Musikzug verwöhnen lassen. Anschließend legte DJ Stephan auf und eröffnete die Tanzfläche. Bei warmen Temperaturen tanzten und feierten die Besucher bis zur Morgendämmerung. Organisiert wurde die Veranstaltung vom Förderverein des Musikzuges der FFW Rössing in Zusammenarbeit mit dem Musikzug.

Die Veranstaltung war ein weiteres Highlight im Jubiläumsjahr des Musikzuges. Weitere Auftritte in diesem Jubiläumsjahr sind das Stiftungsfest der Kirche am 24.06., bei dem der Musikzug ab 13:00 in der Kirche auftritt. Am 22.07. ab 11:30 spielt der MZ auf dem Weedbeat Festival und am 02.09. tritt der Musikzug ab 15:00 beim Kreismusikfest des Kreisfeuerwehrverbandes im Stadttheater Hildesheim auf. Karten für das Fest sind in kürze bei den bekannten Vorverkaufsstellen Meyer und Fredebold erhältlich.