Home arrow Aktuell arrow Aktive Gruppe arrow Wikingerschach
Freitag, 17. August 2018

Wikingerschach PDF Drucken E-Mail
Freitag, 12. August 2016

Vorbereitung für einen Wettbewerb der besonderen Art:

Am Mittwoch, den 27.07.2016 trafen sich die Kameraden um für einen Wettbewerb der besonderen Art zu Üben. Es ging auf den Bolzplatz um für ein Wikingerschachtunier im Rahmen der Gründung einer Kinderfeuerwehr am 13.08.2016 in Klein Escherde zu trainieren. Die Gruppe teilte sich in vier Teams auf um gegeneinander ihr bestes unter Beweis zu stellen.Alle Kameraden wünschen dem Team welches an dem Tunier teilnimmt viel Erfolg und Spaß. Ein ausführlicher Bericht und Bilder vom Wettbewerb folgen...

Wikingerschachtunier in Klein Escherde:

Am Samstag, den 13.08.2016 wurden wir eingeladen um am Wikingerschachturnier beim Familienfest im Rahmen zur Gründung der Kinderfeuerwehr Escherde. Neben insgesamt vier Spielfeldern und einem Trainingsfeld gab es Unteranderem ein Jenga Spielfeld, Twister, Vier gewinnt und eine Hüpfburg. Natürlich durfte der Stand der Brandschutzerzieher nicht fehlen. Nach drei K.O.-Runden wurde noch gegen die siegreichste Mannschaft angetreten. Die Ergebnisse der Wertung wurden gegen 17:00 Uhr allen teilnehmenden Mannschaften bekannt gegeben. Aus drei Wertungsgruppen (Kinder, Familien und Vereine) gelang es uns den 5. Platz in der Kategorie Vereine unser eigen zu nennen.

Wir bedanken uns für die liebe und nette Gastfreundschaft, neben der großen Auswahl an Spielen wurden wir auch sehr gut verpflegt mit Gegrilltem und Gebäck. Schließlich freuen uns sehr auf das nächste Turnier. Bis dahin wird fleißig weiter geübt.